sábado, 2 de febrero de 2019

5 alimentos para deportistas

5 alimentos para deportistas

Desde Bajo Zero siempre damos gran importancia  a la salud y, una gran parte de esta es la alimentación; sobretodo si eres deportista. Así, recomendamos a todo deportista incorporar a su dieta estos 5 alimentos. 
1. SALMÓN:el salmón es un alimento perfecto para deportistas y entrenadores y para aquellos que quieren reducir sus niveles de colesterol. La grasa que posee este alimento es alto oleico --omega 3--,  lo que le permite catalogarlo como un alimento sano. Perfecto para cocinar sin aceite y disfrutar de todo su sabor. Resultado de imaxes para salmon plato
2. GARBANZOS: rico en carbohidratos de absorción lenta y en proteínas de origen vegetal. ¡19 gramos de proteínas por cada 100 gramos de garbanzos! No está nada mal. No obstante, entre algunas de sus ventajas están las de que permiten combatir la anemia y cuidan la salud de nuestro hígado. Además, combaten los estados de fatiga y cansancio físico y mental
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3.AVENA: La avena es un cereal cuyo grano seco es rico en almidón, es el cereal que más contenido en proteínas tiene y una cantidad nada despreciable de vitaminas y minerales. En cuanto a su contenido en proteínas hablamos de  12 gramos por cada 100 que ingerimos
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4. JAMÓN SERRANO: Con solo 5,6 gramos de grasa en su versión normal y 21 de proteínas por cada 100 gramos, el jamón serrano es uno de los platos preferidos y a la vez valorados por aquellos que quieren un producto con un alto valor proteico. Además las proteínas de este manjar son de alto valor biológico. Pero si tomamos jamón ibérico elevamos la cantidad de proteínas hasta los 43 gramos de estas por una ración de 100 gramos.
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5. ZUMO: Cuando se practica deporte -o cuando se busca un aporte vitamínico y antioxidante extra- es un buen hábito comenzar el día con un zumo o un licuado vegetal, como el potente antioxidante de remolacha, naranja (o mandarina), zanahoria y manzana. Otras opciones son el zumo de granada y naranja; el de naranja, frambuesas y cerezas; o el de acerola, reconocida como una de las frutas más ricas en vitamina C. Cuando el jugo se bebe después de un esfuerzo físico también reporta beneficios al contrarrestar el efecto dañino de los radicales libres liberados durante el ejercicio y la respiración.
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